La felicitación de Arturo Vidal a Colo Colo

Arturo Vidal marcó... y el árbitro lo anuló

Arturo Vidal, en una acción de esta temporada en Champions / MEDIAPRO

Arturo Vidal ha tenido una doble alegría en las últimas horas. Y es que poco después de que el Barcelona se clasificase para los octavos de final de la Copa del Rey tras superar en el tiempo de descuento al Ibiza (2-1) su exequipo el Colo Colo ganó la Copa de Chile al derrotar a la Universidad de Chile.

Tras la victoria del Colo Colo el mensaje del chileno del Barcelona no tardó en llegar para felicitar a su exequipo, que se quedaron con la corona y el primer Superclásico del año.El mensaje de Arturo Vidal, que reproduce la página oficial del Colo Colo, es corto pero claro. "Felicitaciones campeones".

El delantero azulgrana, que entró en los minutos finales del duelo ante el Ibiza, cuando llegó a Barcelona no se perdió detalle de la final de Copa de Chile entre Colo Colo y Universidad de Chile que se resolvió a favor de los primeros en un disputado partido. Los goles del centrocampista Marcos Bolados y el ariete Javier Párraguez en apenas tres minutos de intervalo en el primer tiempo fueron suficientes para la victoria del Cacique. Esta victoria supone para el equipo albo sumar su duodécimo trofeo de Copa Chile a las vitrinas del estadio Monumental