Getafe - Mallorca en directo

Min. '

¡Aquí termina el partido y la temporada de LaLiga 2023/24, muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Min. '

Javier Aguirre se despide del banquillo del Mallorca con remontada en tiempo de descuento, frente a un Getafe que esperaba homenajear a Mata y Maksimovic pero que se ha visto golpeado por la lesión de David Soria, quien ha sido atendido sobre el césped varios minutos. Gastón hizo el primero para los madrileños, mientras que Muriqi y Maffeo firmaron el vuelco al marcador.

Min. 90'+14''

FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 1 - Mallorca, 2.

Min. 90'+12''

Quedan tres minutos aún por jugar y aunque el Getafe no baja los brazos, se nota que el Mallorca parece más metido en el partido.

Min. 90'+6''

¡MATA! ¡Se gira dentro del área y saca un remate algo flojo, atrapa Cuéllar!

Min. 90'+3' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL MALLORCA, REMONTA MAFFEO! Getafe 1 - 2 MALLORCA. ¡Morlanes saca rápido una falta que deja a la defensa del Getafe a cuadros, Maffeo supera a Jordi y convierte con la derecha! Por supuesto, se repite la imagen del empate: todos abrazan a Aguirre.

Min. 90'+3''

Asistencias Manuel Morlanes Ariño

Min. 90'+2''

Habrá catorce minutos de prolongación. Recordamos que el juego ha estado parado mucho tiempo por la lesión de Soria.

Min. 90' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL MALLORCA, GOL DE MURIQI! Getafe 1 - 1 MALLORCA. ¡No fallan en la segunda oportunidad a balón parado, Raíllo prolonga de cabeza el córner de Rodríguez y el kosovar Muriqi no perdona! Y absolutamente toda la plantilla del Mallorca ha ido a abrazar al "Vasco" Aguirre.

Min. 90''

Asistencias Antonio José Raíllo Arenas

Min. 90''

¡En un saque de esquina botado en corto, centro de Dani Rodríguez, no llega bien Larin al palo largo y desvían a córner!

Min. 88''

¡Remate de Nacho Vidal en plancha de cabeza al centro de Maffeo, el rechace de la defensa cae en Jaume Costa que la envía fuera! ¡El Mallorca busca el empate!

Min. 84''

Se confirm la sustitución del portero del Getafe: David Soria sale lesionado y entra Fuzato.

Min. 83''

Soria ha sido atendido sobre el césped varios minutos, para tranquilizar a los espectadores se ha marchado por su propio pie, asistido por los médicos. Quedamos pendientes de su evolución y esperamos que no sea nada grave.

Min. 80''

El juego aún no se ha reanudado. El portero suplente Fuzato ha saltado al terreno de juego.

Min. 75''

David Soria ha sido quien peor parado ha salido del choque, está siendo atendido por una ambulancia. Larin se ha incorporado pasados unos minutos y parece que podrá continuar.

Min. 73''

Amarilla para Dani Rodríguez por protestar.

Min. 73''

Durísimo choque entre David Soria y Larin, el portero salió de su propia área y terminó siendo atropellado por el rival. Ambos tienen que ser atendidos sobre el césped.

Min. 71''

Además, sale Risco y entra Jorge Martín.

Min. 71''

Hay también movimiento en el banquillo del Getafe: sale Djené y entra Carmona.

Min. 70''

Además, Darder sale y le suple Mascarell.

Min. 70''

El Mallorca agota sus cambios: se marcha Llabres y entra Maffeo.

Min. 67''

Además, Luis Milla deja que ocupe su lugar Yellu.

Min. 67''

Doble cambio del Getafe: sale Óscar entre aplausos y entra Aleñá.

Min. 66''

Intentó jugar Milla con Mata, pero no logró que el delantero del Getafe tuviese el gol que tanto busca para batir su propio récord.

Min. 64''

¡LLABRES! ¡Qué paradón de David Soria, el canterano del Mallorca probó desde fuera del área y por muy poco!

Min. 60''

¡Otra vez Cuéllar tiene que detener un disparo a la media vuelta de Greenwood!

Min. 57''

Por último, dejó el campo Radonjic y le suple Dani Rodríguez.

Min. 57''

En segundo lugar, sale Antonio Sánchez y entra Cyle Larin.

Min. 57''

Triple cambio en las filas del Mallorca. Se marcha Abdón y entra Muriqi.

Min. 56''

¡Y ahora Greenwood, desde la frontal mete un derechazo que peina la red del larguero!

Min. 53''

¡CASI MARCA ÓSCAR! ¡Por muy poco, esta vez quiso finalizarla él pero no ha podido ser!

Min. 50''

Javier Aguirre ha sido amonestado por reclamar al árbitro que revisara el VAR. No había fuera de juego.

Min. 48' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL GETA, GOL DE GASTÓN! GETAFE 1 - 0 Mallorca. ¡Buena jugada de Óscar en un rápido repliegue de los madrileños, recorta a Morlanes y desplaza a Gastón que desde la izquierda bate a Cuéllar!

Min. 48''

Asistencias Óscar Rodríguez Arnaiz

Min. 46''

¡Arranca la segunda parte!

Min. '

Encuentro poco vistoso donde el Getafe ha tenido las ocasiones más claras. Se nota tanto el calor que asola al sur de Madrid como el hecho de ser el último choque de la temporada.

Min. 45''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Getafe, 0 - Mallorca, 0.

Min. 40''

¡GREENWOOD! ¡Al lateral de la red tras una buena combinación del Getafe!

Min. 37''

¡Remata Óscar de cabeza al palo corto, pero sin peligro para Cuéllar que lo consigue cazar!

Min. 36''

Falta peligrosa favorable al Getafe, cometida por Raíllo.

Min. 33''

¡Primer disparo a puerta del Mallorca, Abdón aguantó la presencia de Djené y sacó un remate que atrapa Soria!

Min. 31''

Dominio claro del Getafe ante un Mallorca que no está haciendo gran cosa, más allá de aguantar atrás los ataques madrileños con un Greenwood muy productivo.

Min. 30''

Primera amarilla del partido para Nacho Vidal por una falta clara.

Min. 27''

¡Disparo raso de Milla que se marcha fuera!

Min. 21''

¡Casi marca Mata! ¡Se quedó en solitario a pase de Risco, pero su remate lo desvió la defensa!

Min. 18''

¡Golpeo de Greenwood muy desviado, buscaba la escuadra pero iba demasiado fuerte!

Min. 15''

¡Primera llegada del Mallorca, centro de Radonjic que Llabrés peina sin llegar a dirigirlo entre los tres palos!

Min. 13''

Hubo una falta de Manu Morlanes que el Getafe tratará de colgar al interior del área.

Min. 8''

La afición del Getafe ha aprovechado el minuto 7 de partido para desplegar un mural en honor a Jaime Mata, donde le dan las gracias. También salen Damián Suárez, quien tuvo que marcharse muy a su pesar, y Maksimovic.

Min. 7''

¡Greenwood busca el palo corto de la portería del Mallorca, tiene que despejar Cuéllar a saque de esquina! Aprieta más el Getafe en este tramo inicial.

Min. 6''

¡Priemra ocasión del partido para el Getafe, un disparo lejano de Óscar que atrapa Cuéllar en dos tiempos!

Min. 5''

Primeros cinco minutos de tanteo entre ambos equipos, sin nada reseñable por el momento.

Min. 1''

¡Comienza el partido!

Min. '

Antes de comenzar, se ha guardado un minuto de silencio por los fallecidos en el derrumbe de un bar de playa en Palma de Mallorca el pasado viernes.

Min. '

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! Sin novedad en las equipaciones, azulones contra bermellones, en un encuentro dirigido por García Verdura y ayuda desde la sala VAR de Pulido Santana.

Min. '

El Mallorca ha empatado en ocho de sus 18 partidos como visitante en LaLiga 2023/24 y podría sumar nueve en una misma campaña de la competición por primera vez en el siglo XXI (también ocho en la 2007/08)

Min. '

También viviremos hoy la despedida de Javier Aguirre como técnico del Mallorca. El mexicano ha dirigido al conjunto bermellón desde abril de 2022, y durante tres temporadas ha logrado no solo la permanencia del equipo, sino también una sorprendente final de la Copa del Rey en la que cayeron ante el Athletic Club en los penaltis.

Min. '

El Getafe ha perdido sus últimos cuatro partidos en LaLiga, quedándose sin marcar todos ellos. Es la tercera vez que el cuadro azulón cosecha cuatro o más derrotas seguidas sin marcar en la máxima categoría, y la primera desde febrero de 2021.

Min. '

Hoy será el último partido en el Getafe de Jaime Mata, quien hoy puede convertirse en el máximo goleador en solitario del club azulón. Ahora mismo comparte el récord, 37 goles, con otra leyenda del club madrileño: Manu del Moral (2006-11).