argentina

A Tevez, expulsado, le pueden caer tres partidos

Carlos Tevez fue protagonista en el choque entre Boca Juniors y Belgrano. Autor de uno de los tantos xeneizes, fue expulsado por insultar al árbitro y le pueden caer tres partidos de suspensión.

Tevez fue expulsado por un 'exceso verbal' con el árbitro

Tevez fue expulsado por un 'exceso verbal' con el árbitro / sport

EFE / S.F.

Boca Juniors logró su primera victoria del campeonato al derrotar por 3-0 a Belgrano, pero sumó una preocupación a futuro por la expulsión de su capitán, Carlos Tevez, por "exceso verbal".

Luego de sufrir una derrota en su estreno en el campeonato ante Lanús, el equipo xeneize se impuso con los goles del propio Carlos TevezCristian Pavón y el colombiano Frank Fabra.

Sin embargo, la jornada no fue totalmente feliz para Boca porque a los 37 minutos sufrió la expulsión de Tevez por insulto al árbitro, que podría suponer una dura sanción para el ex delantero de Juventus.

La acción que llevó al Apache a los vestuarios se produjo tras una dura entrada de Tevez sobre el defensor de Belgrano Cristian Lema, que le valió una tarjeta amarilla. Lejos de aceptar la amonestación, el delantero xeneize a pesar de ser un jugador experimentado arremetió contra el árbitro. "La concha puta de tu hermana..." fue el comentario que llevó al colegiado German Delfino a mostrarle sin titubeos la tarjeta roja a Tevez, que ahora se enfrenta a una posible sanción de tres partidos.