Gignac se estrena en el Clausua de México

Gignac marcó un gol para Tigres

Gignac marcó un gol para Tigres / AFP

André-Pierre Gignac se reencontró con el gol en el fútbol mexicano al marcar la primera anotación de los Tigres en el triunfo por 3-0 sobre el Veracruz, en el inicio de la séptima jornada del torneo Clausura-2017. Se jugaba el minuto 65 cuando Gignac anotó el 1-0 con un remate de cabeza a pase del argentino Ismael Sosa.

Gignac puso fin a una racha de 665 minutos sin anotar gol en la liga mexicana: 150 del pasado Apertura-2016 y 515 del presente torneo.

De esta manera, Tigres, el vigente campeón del fútbol mexicano, se impuso 3-0 al Veracruz en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, en el partido que puso en marcha la séptima jornada del torneo Clausura-2017.

Al 76, Gignac, nuevamente, entró al área con la pelota controlada y dio la asistencia para el 2-0 que el colombiano Luis Quiñones firmó con una palomita.

Jurgen Damm se encargó de hacer el 3-0 al 85 con un toque dentro del área chica tras un contragolpe.

Los Tigres rompieron así una cadena de tres partidos sin ganar y llegaron a siete puntos. El Veracruz sufrió su cuarta derrota y se quedó con nueve unidades.