Bayern de Múnich - Real Madrid // Champions League - Semifinales (ida), en directo

Última actualización a las 19:13

Muchas gracias a tod@s por haber seguido el partido al minuto con SPORT. Les recordamos que este miércoles les ofreceremos en directo la narración del Chelsea-Barça. Un duelo que promete emociones fuertes. ¡Les esperamos!.

¡FINAL DEL PARTIDO!. El Madrid pierde por 2-1 ante el Bayern en la ida de 'semis' de la Champions. A los de Mourinho se les complica el pase a la final después de un partido en el que han caído con merecimiento. Los bávaros se adelantaron primero por mediación de Ribéry, Özil empató tras el descanso y, con el tiempo casi cumplido, Mario Gómez sentenció.

¡El Madrid pierde los papeles!. Tarjeta amarilla a Marcelo por una entrada terrible a Müller sin balón de por medio que merecía ser roja clarísimamente.

Tarjeta amarilla a Higuaín por protestar. ¡Dos minutos para que acabe el partido!

El Bayern ha logrado el 2-1 al filo del final. Lahm, posiblemente el mejor del Bayern esta noche, ha protagonizado un jugadón monumental por la derecha, yéndose de Coentrao. Su centro a la olla lo ha remachado Mario Gómez a bocajarro, imparable.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!. ¡¡¡GOL DE MARIO GÓMEZ!!!

¡Posible penalti no señalado sobre Mario Gómez!. El árbitro, Howard Webb, no pita nada ante un probable derribo de Ramos y Coentrao sobre el espigado ariete del Bayern.

¡Vuelve a perdonar Mario Gómez!. Lo que está fallando esta noche el delantero alemán. Esta vez ha cabeceado flojo otro buen centro de Lahm. Casillas ha detenido con facilidad.

Cambio en el Madrid. Higuaín entra por Benzema.

El Bayern quema sus naves con más ímpetu que acierto. Ribéry ha malogrado una buena ocasión ante Casillas tras superar a dos defensa blancos.

Cambio en el Madrid. Granero entra por Di María.

Tarjeta amarilla a Ramos por una durísima entrada a Kroos.

¡Vuelve a fallar Mario Gómez!. Esta vez ha cabeceado alto en el área pequeña un centro perfecto de Lahm desde la derecha. No está teniendo suerte ni acierto el Bayern.

¡Lo que acaba de fallar Mario Gómez, increíble!. El delantero del Bayern ha perdonado el 2-1 enviando a las nubes el balón a bocajarro después de un mal rechace de Sergio Ramos tras un saque lateral de falta.

Cambio en el Madrid. Marcelo entra por Özil.

Las fuerzas se han nivelado tras el descanso. El Bayern parece acusar el esfuerzo de la primera mitad. Y el gol ha devuelto la tranquilidad a un Madrid que, hasta entonces, lo estaba pasando mal.

Tarjeta amarilla a Lahm por una falta sobre Di María.

¡Lo que acaba de fallar Mario Gómez!. El punta del Bayern se ha quedado solo ante Casillas, pero su lentitud ha permitido al meta blanco llegar antes que él al esférico.

Cambio en el Bayern. Müller entra por Schweinsteiger.

Tarjeta amarilla a Di María por enviar el balón fuera después de cometer falta sobre Schweinsteiger.

¡Ocasión del Bayern!. Robben se interna por la derecha y Pepe despeja a córner en boca de gol.

Tarjeta amarilla a Xabi Alonso, por una durísima entrada a Gustavo, y después a Coentrao, por cometer otra sobre Robben al seguir la jugada.

El Madrid ha logrado el empate tras una sucesión de despropósitos de la defensa alemana. Benzema, primero, y Cristiano Ronaldo, después, han puesto a prueba a Neuer, pero su segundo rechace lo ha empujado Özil a la red en boca de gol.

GOL DEL MADRID. GOL DE OZIL.

¡Ocasión del Bayern!. Robben se interna hacia el centro y dispara desde la frontal, pero el esférico sale alto por poco.

El Madrid estira sus líneas. Benzema, escorado hacia la izquierda, sirve un centro-chut desde el lateral del área que detiene Neuer.

¡Ocasión del Madrid!. Benzema se planta solo ante Neuer, pero se entretiene el rematar y da tiempo a Boateng a arrebatarle el esférico, que sale a córner.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Madrid.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. La segunda parte está a punto de comenzar.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Bayern y Madrid se van 1-0 al descanso gracias al gol de Ribéry. Los de Mourinho están pasando muchos apuros en el Allianz Arena.

Kroos lanza la falta a la barrera. Ocasión perdida por el Bayern.

¡Falta peligrosísima a favor del Bayern!. Gómez es derribado por Ramos en la frontal.

El partido se acerca al descanso en un escenario que el Madrid no imaginaba. El Bayern gana por 1-0 y, de momento, lo tiene todo bajo control.

Mario Gómez da la réplica en el ataque siguiente. Casillas despeja a córner su trallazo. ¡Cómo está el partido!.

Ocasión de Benzema. El galo se interna desde el lateral del área, pero Neuer detiene su remate.

Di María lo intenta en acción individual, pero Badstuber intercepta su disparo.

Tarjeta amarilla a Robben por disputar en plancha el balón con Coentrao.

El planteamiento táctico de Jupp Heynckes se le está atragantando a los de Mourinho. El Bayern está muy bien plantado atrás, juntando líneas y sin dejar espacios a los delanteros madridistas, y sus contragolpes están siendo un quebradero de cabeza para los blancos.

Cristiano Ronaldo lanza la falta, pero el esférico sale rebotado por la barrera y Neuer detiene si nproblemas.

Tarjeta amarilla a Badstuber por frenar un ataque de Di María en falta.

¡A punto de marcar Cristiano!. El luso se ha internado en el área y su potente disparo ha salido rozando la escuadra de Neuer. El partido está al rojo vivo.

El Madrid las está pasando canutas ante la velocidad de las contras bávaras.

¡A punto de marcar Schweinsteiger!. El alemán se ha plantado en la frontal y, desde ahí, ha conectado un chut raso que ha salido rozando el poste, con Casillas batido. ¡Por muy poco!.

El 1-0 ha caído como un mazazo en el Madrid. Los de Mourinho parecen en estos momentos desconcertados y el Bayern se ha venido arriba.

En la acción siguiente, Robben conduce una contra que acaba sin consecuencias. El equipo de Jupp Heynckes le está creando muchos problemas a los blancos al contragolpe. Ribéry y Robben son dos auténticas flechas.

¡Acecha el Madrid!. Neuer despeja con apuros un centro al área de Özil.

El Madrid ha buscado el empate en un lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo, pero el balón ha salido alto.

El Bayern se ha adelantado gracias a un golazo de Ribéry. Los bávaros han servido un saque de esquina, Sergio Ramos no acertó al despejar -además, pudo tocar el balón con la mano- y el francés, al borde del área pequeña, 'fusila' a Casillas con un potente disparo. ¡Gana el Bayern 1-0!.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!. ¡¡¡GOL DE RIBÉRY!!!

¡Ribéry cae en el área y el árbitro, Howard Webb, no señala penalti!. Sergio Ramos le había tocado con la mano en el pecho.

Por ahora el partido está siendo bastante tranquilo y sin sobresaltos.

El Bayern ha acabado cediendo la iniciativa a los de Mourinho. Desde la ocasión de Benzema, el Madrid está dominando y llevando las riendas.

El Madrid empieza a dar señales de vida en ataque. Algunos de los integrantes del equipo blanco -entre ellos, Crristiano Ronaldo y Özil- llevan unas estridentes botas de color fucsia, debido a que unos ladrones han robado material deportivo en el vestuario madridista antes del partido. El Bayern ha proporcionado el calzado a quienes lo necesitaban.

¡A punto de marcar el Madrid!. Benzema ha puesto a prueba los reflejos de Neuer con un potente disparo tras recibir un buen pase en profundidad de Özil. El meta local despejó a córner su trallazo.

El Bayern está aproximándose con peligro a las inmediaciones del área del Madrid en estos compases inciales. Los de Mourinho se ven incómodos ante la fuerte presión del conjunto bávaro.

¡Primera aproximación del Bayern!. Lahm se interna por la derecha y su centro, muy cerrado, lo detiene Iker Casillas bajo palos.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Bayern. El Allianz Arena es una auténtica olla a presión apoyando a su equipo.

Los jugadores de ambos equipos ya están en el campo. El partido está a punto de comenzar

El conjunto blanco afronta una visita complicada a un escenario que históricamente no se le ha dado nada bien. Su saldo en sus nueve visitas a Múnich en la máxima competición continental es de un empate y ocho derrotas.

El Madrid, por su parte, jugará con: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao, Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ronaldo, Ozil y Benzema.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El once del Bayern será el siguiente: Neuer, Lahm, Badstuber, Boateng, Alaba, Gustavo, Schweinsteiger, Robben, Kroos, Ribéry, Mario Gómez.

Bona nit / Buenas noches. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Bayern de Múnich y el Real Madrid, correspondiente a la ida de semifinales de la Liga de Campeones.