El L'Hospitalet suma tres puntos a su casillero frente al Santfeliuenc (2-3)

El L'Hospitalet logró una victoria en el feudo del Santfeliuenc en la quinta jornada de la Tercera División

El L'Hospitalet jugó y ganó 2-3 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Municipal Les Grases. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Santfeliuenc llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido ante el CE Manresa por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el L'Hospitalet venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Sants en su feudo y el Cerdanyola a domicilio, por 3-0 y 0-1 respectivamente y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto hospitalense es primero, mientras que el Santfeliuenc es octavo al terminar el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el L'Hospitalet, que se puso por delante gracias a un tanto de Alfonso en el minuto 26. Posteriormente marcó el equipo visitante, que se distanció estableciendo el 0-2 gracias al gol de Ripoll a los 28 minutos. Sumó de nuevo el conjunto visitante gracias a otro gol de Alfonso, que completaba así un doblete justo antes del final del duelo, en concreto en el 44, concluyendo la primera mitad con el resultado de 0-3.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que redujo distancias gracias al gol de Sani Bello en el minuto 63. Otra vez anotó el Santfeliuenc gracias a un tanto de Raul Capitán instantes antes del pitido final, en el 90, finalizando el partido con un resultado de 2-3.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el L'Hospitalet ocupó el primer lugar con 13 puntos, en plaza de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Andrés González Fernández se situó en octavo puesto con siete puntos.

En la siguiente jornada el Santfeliuenc jugará contra el Sant Andreu fuera de casa y el L'Hospitalet disputará su partido contra el At. Horta en su estadio.