El Real Madrid pierde por 0-2 con la Juventus al descanso

El Real Madrid cae contra la Juve (0-2) en el descanso

El Real Madrid cae contra la Juve (0-2) en el descanso / AFP

La Juventus sorprendió al Real Madrid marchándose con ventaja (0-2) al descanso, en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2017 - 2018.

Un doblete de Mandzukic deja la eliminatoria a un solo gol de quedar igualada por los italianos, después del 0-3 de la ida hace una semana en Turín.

La Juve se adelantó en el marcador, con un tanto tempranero en el minuto 2 del croata Mario Mandzukic, al rematar de cabeza un centro del exmadridista Khedira.

La salida en tromba de la 'Vecchia Signora' superó a un Madrid indeciso que vio cómo Higuaín, en el minuto 7, fallaba solo ante Keylor Navas el segundo tanto 'bianconero'.

cristiano ronaldo, 'out'

Desaparecido Cristiano Ronaldo, sí lo intentó Bale, en el minuto 10, con una doble acción que desbarató Buffon y a Isco se le anuló un gol por fuera de juego en el minuto 14. Marcelo, con un disparo cruzado por encima del larguero (30'), y de nuevo Isco (35') rozaron el empate, pero el gol llegó otra vez por parte de la Juve.

Mandzukic, también de cabeza en esta ocasión a centro de Lichsteiner por la derecha, situó el 0-2 en el marcador en el minuto 37.

Solo un remate de Varane, en tiempo de descuento, en el minuto 47, pudo reducir distancias con un cabezazo que se estrelló en el travesaño, después de una falta botada por Kroos, tras dos piscinazos anteriores de CR7.

Eliminatoria abierta en la segunda mitad, a un solo tanto de la igualada. Mucha Juve para poco Madrid hasta ahora.