Kroos empata para el Madrid

Kroos marcó por sexto año consecutivo ante el Celta

SPORT.ES

Pese a que el Celta se adelantó en el marcador en el minuto 7 con un gol obra de Smolov y aguantó con este resultado toda la primera mitad, el Real Madrid salió a por el partido nada más iniciarse la primera mitad. Toni Kroos en el 52 empató el partido.

Estaba acosando la portería del Celta el conjunto blanco cuando Benzema cedió el balón para la internada de Marcelo y éste se la puso atrás para que Kroos marcara con un fuerte disparo ante el que nada pudo hacer el meta del Celta, Rubén Blanco.

Este es el tercer gol que consigue el centrocampista alemán esta temporada y el número 14 que anota en la Liga española. Curiosamente, de los 14 goles marcados 6 se los ha metido al Celta, uno de ellos esta misma temporada en el partido de ida, con lo que se confirma como su veradera bestia negra.

En total, Kroos ha marcado 5 goles esta temporada. Al margen de los tres conseguidos en la Liga Santander, marcó otro gol en Champions League ante el Galatasaray (0-1) y otro en la Supercopa ante el Valencia ganando el Madrid 1-3.