El Kawasaki Frontale gana 3-1 al Shonan Bellmare y se lleva los tres puntos

El conjunto de Toru Oniki se midió en casa con el Shonan Bellmare, al que finalizó derrotando 3-1

El Shonan Bellmare no logró imponerse al Kawasaki Frontale, que ganó 3-1 durante el partido celebrado este domingo en el Kawasaki Todoroki Stadium. Tras el marcador, el equipo local se quedó con el liderato de Liga Japonesa J1, mientras que el Shonan Bellmare ocupó el decimosexto lugar al concluir el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el Shonan Bellmare, que estrenó su cuenta goleadora a través de un tanto de Elyounoussi en el minuto 58. Pero posteriormente el equipo de Kawasaki logró el empate poniendo el 1-1 gracias a un gol de Yamane a los 61 minutos. Sumó de nuevo el Kawasaki Frontale con un gol de Kaoru en el minuto 78 que establecía el 2-1. Otra vez anotó el equipo local, que se distanció mediante un tanto de Tanaka instantes antes del pitido final, en el 88, terminando de esta manera el encuentro con un resultado final de 3-1.

El entrenador del Kawasaki Frontale dio entrada a Oshima, Kaoru, Leandro Damião, Miyashiro y Tanaka por Hatate, Wakisaka, Ienaga, Kobayashi y Shimoda, mientras que el Shonan Bellmare dio luz verde a Elyounoussi, Kobayashi, Ishihara, Fukuta y Shibata, que entraron en sustitución de Nakagawa, Okamoto, Iwasaki, Matsuda y Saito.

Con 19 puntos, el Kawasaki Frontale de Toru Oniki continúa como líder de la competición, mientras que el conjunto dirigido por Bin Ukishima se situó en decimosexto puesto con cuatro puntos.

La próxima jornada el Kawasaki Frontale se medirá con el Gamba Osaka, mientras que el conjunto de Hiratsuka disputará su partido frente al Cerezo Osaka.

Kawasaki Frontale:Jung Sung, Taniguchi, Jesiel, Noborizato, Yamane, Morita, Wakisaka (Kaoru, min.59), Shimoda (Tanaka, min.85), Ienaga (Leandro Damião, min.66), Hatate (Oshima, min.58) y Kobayashi (Miyashiro, min.66)
Shonan Bellmare:Kosei, Oiwa, Ono, Ishihara, Matsuda (Fukuta, min.69), Saito (Shibata, min.79), Kaneko, Suzuki, Okamoto (Kobayashi, min.46), Iwasaki (Ishihara, min.59) y Nakagawa (Elyounoussi, min.46)
Estadio:Kawasaki Todoroki Stadium
Goles:Elyounoussi (0-1, min. 58), Yamane (1-1, min. 61), Kaoru (2-1, min. 78) y Tanaka (3-1, min. 88)