Fútbol

El Betis se aúpa a la sexta plaza ante un Athletic mermado y que piensa en la Copa

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis antes del descanso

Resumen, goles y highlights del Betis 3 - 1 Athletic Club de la jornada 28 de LaLiga EA Sports

El Betis, tras su eliminación en la Liga Conferencia, volvió a ganar (3-1) y con ello se aúpa a la sexta plaza de la tabla tras un partido en el que todo fue a su favor frente al Athletic, rival que jugó desde el minuto 40 con uno menos por la expulsión de Nico Williams y que, conforme avanzó el encuentro, pensó mas en la vuelta de las semifinales de Copa del próximo jueves ante el Atlético de Madrid.

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis, pero Gorka Guruzeta acortó al borde del descanso (2-1) en una primera parte que el Athletic acabó con diez al ver el menor de los Williams dos amarillas seguidas y con la lesión del propio Yuri, mientras que en la segunda el estadounidense Johnny Cardoso puso el 3-1 definitivo (m.67).