Triunfo de la Real Sociedad por 3-0 frente al Madrid CFF

La Real Sociedad se hace con la victoria en el partido disputado contra el Madrid CFF.

Triunfo de la Real Sociedad 3-0 sobre el Madrid CFF. Antes de este partido, las locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que las visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Madrid CFF se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que la Real Sociedad es sexta.

El partido comenzó favorable a las locales. La Real Sociedad se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nahikari en el minuto 17. Antes de llegar a la mitad, el Madrid CFF encajaría un tanto más en el 23 por mediación de Mari en propia puerta para acabar la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, la Real Sociedad amplió su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Marta Cardona en el minuto 72, que estableció el 3-0, concluyendo así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos equipos realizaron todos sus cambios. Las jugadoras de la Real Sociedad que entraron al partido fueron Olaizola, Chini, Manu y Ramajo en sustitución de Carla, Baños, Marta Cardona y Eizagirre, mientras que los cambios del Madrid CFF fueron Beckmann, Rubio, Ainoa y Del Río que entraron para suplir a Laura, Mellado, López y Estela.

Con 33 puntos, la Real Sociedad se ubica en el sexto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Madrid CFF se sitúa en decimosexto puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Gonzalo Arconada se enfrentará contra el Barcelona mientras que el Madrid CFF se enfrentará contra el Espanyol.