El Granadilla Tenerife Egatesa gana al Málaga en el Estadio Francisco Suárez

El Granadilla Tenerife Egatesa se hace con la victoria en el encuentro celebrado contra el Málaga.

Triunfo del Granadilla Tenerife Egatesa 1-0 sobre el Málaga. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles las locales venían de conseguir 7, mientras que las visitantes se habían hecho con 2. Con esta derrota el Málaga se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Granadilla Tenerife Egatesa es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Granadilla Tenerife Egatesa se adelantó en el marcador por medio de un gol de Gonzalez en el minuto 87 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Los dos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Granadilla Tenerife Egatesa entraron Ange Koko, Sara Tui, Gonzalez y Cindy en sustitución de Matveeva, Doblado, Martín-Prieto y Maria Jose, mientras que el Málaga dio entrada a Armisa Ku¿, María Ruiz y Bassira por Mascaró, Paula y Dominika.

La árbitra mostró una tarjeta amarilla al Málaga (Cazalla) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Málaga se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 17 puntos. El Granadilla Tenerife Egatesa, llega al séptimo con 33 puntos.

En el siguiente partido de liga el Granadilla Tenerife Egatesa jugará contra el Levante fuera de casa y el Málaga se enfrentará fuera de casa al Sevilla.