El Espanyol gana al Madrid CFF en la Ciudad Deportiva Dani Jarque

El conjunto de Joan Bacardit se midió en casa con el Madrid CFF al que derrotó por 1-0.

El Espanyol ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este miércoles en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto catalán es noveno, mientras que el Madrid CFF es decimocuarto tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Eli en el minuto 40 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos equipos realizaron todos sus cambios. Las jugadoras del Espanyol que entraron al partido fueron Baudet, Paloma, Letti y Esther en sustitución de Maria Llompart, Paula Moreno, Torroda y Elena Julve, mientras que los cambios del Madrid CFF fueron Estela, Del Río y Yasmin Mrabet que entraron para suplir a Rubio, Analu y Ainoa.

La árbitra mostró cuatro tarjetas amarillas, las locales vieron una (Brenda) y por parte de las visitantes la vieron tres (Villegas, Del Río y Rodriguez).

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Madrid CFF se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 7 puntos. El Espanyol, llega al noveno con 13 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Espanyol se enfrentará al Sporting Huelva, mientras que por su parte, el Madrid CFF se enfrentará al Athletic Club.