El Atlético de Madrid Femenino vence al Granadilla Tenerife Egatesa en el Estadio Francisco Suárez (1-2)

El Atlético de Madrid Femenino gana a domicilio y suma su decimoctavo triunfo en liga frente al Granadilla Tenerife Egatesa.

El pasado domingo el Atlético de Madrid Femenino ganó fuera de casa 1-2 ante el Granadilla Tenerife Egatesa. Las locales venían de empatar su último partido, mientras que las visitantes concatenaban nueve victorias seguidas. Con este buen resultado el Atlético de Madrid Femenino es primero a la conclusión del partido, mientras que el Granadilla Tenerife Egatesa es séptimo.

El partido comenzó favorable a las visitantes. El Atlético de Madrid Femenino tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Ludmila Da Silva en el minuto 3. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Maria Jose en el minuto 11. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Hermoso en el minuto 35 y la primera parte finalizó 1 a 2.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 2.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Granadilla Tenerife Egatesa entraron Ange Koko y Ramos en sustitución de Zaremba y Martín-Prieto, mientras que el Atlético de Madrid Femenino dio entrada a Aurélie Kaci, Menayo, Olga y Esther por Chidiac, Falcón, Amanda y Hermoso.

En el partido se mostraron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de las locales se sacó cartulina amarilla a Patricia (doble amarilla) y Zaremba, y roja a Patricia, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Kenti, Mesi, Hermoso y Menayo.

Con 54 puntos, el Atlético de Madrid Femenino se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pier Luigi Cherubino se sitúa en séptimo puesto con 24 puntos, al término del partido.

En el siguiente partido de liga, el Granadilla Tenerife Egatesa jugará contra el Logroño fuera de casa y el Atlético de Madrid Femenino se enfrentará al Sevilla en su estadio.