Los Dorados de Maradona consiguen el triunfo en partido amistoso

El equpo de Maradona ganó en Tijuana

El equpo de Maradona ganó en Tijuana / ATP

Sport.es

Como en la mayoría de las ligas de todo el mundo, el Ascenso MX, la segunda división en México, tuvo que parar por la Fecha FIFA, sin embargo, los equipos aprovecharon para disputar varios encuentros amistosos como lo hicieron los Dorados.

El equipo de Diego Armando Maradona visitó a los Xolos de Tijuana, equipo de la primera división de México y obtuvo una importante victoria 1-0 en juego de preparación.

La primera etapa estuvo inclinada en favor de los locales, quienes se aproximaron los primeros minutos con los disparos de Erick Torres que estuvieron cerca, aunque la más peligrosa se generó al minuto 44 cuando Juan Carlos Valenzuela sacó doble remate que fue atajado por el argentino Gaspar Servio.

En los segundos 45 minutos los de Sinaloa mejoraron en su fútbol, adueñándose del balón y teniendo oportunidades manifiestas de gol que fueron contenidas por el guardameta Luis Ernesto Michel. Pero el momento decisivo aconteció al minuto 79, cuando Edson Rivera disparó desde fuera del área contando con un ligero desvío defensivo, provocando que la pelota cambiara de dirección para irse al fondo de las redes y abrir el marcador, situación que los Xolos ya no pudieron igualar en los minutos restantes.

El sábado 20 de octubre los Dorados disputarán la jornada 12 del Ascenso MX al visitar a los Mineros de Zacatecas, club que se encuentra en la tercera posición general del campeonato.