El 1x1 del Barcelona ante el PSG al descanso

Neymar ya sabe cómo se la gasta Rabiot cuando lo intenta superar

Neymar ya sabe cómo se la gasta Rabiot cuando lo intenta superar / AFP

El FC Barcelona regresa a la Champions jugando el partido de ida de los octavos ante el PSG en París. Tras finalizar la primera parte, el resultado está siendo tan desastroso para los intereses del Barcelona como justo, 2-0.

TER STEGEN (8) Salvador

Muy atento en la primera acción de peligro del PSG al salir presto fuera del área para evitar el contragolpe. Después se sacó una mano impresionante a un remate de Matuidi. En el gol de falta de Di Maria no pudo hacer nada porque superó la barrera sin problemas. Sacó otra gran mano, en plan portero de balonmano, a un remate seco de Drexler.

SERGI ROBERTO (6) Apurado

No está haciendo un mal partido. De hecho, de la defensa es quien ha tenido más prestaciones, más en defensa que en ataque. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, Drexler le ha ido comiendo la tostada de forma alarmante.

PIQUÉ (5) Desesperado

Sufrienbdo mucho porque sus compañeros están prácticamente estáticos y así es muy complicado poder dar salida a la pelota. En defensa está achicando balones.

UMTITI (5) Blando

El francés está haciendo lo que pueed para evitar que el Barcelona acabe como el Titanic. Por ahora las vías abiertas de agua dejan al equipo en un estado caótico tanto de ideas como soluciones.

ALBA (5) Desconectado

El lateral izquierdo tiene muchísimos problemas en su banda y ni conecta con Iniesta, totalmente desaparecido, ni tampoco con Neymar, el que parece que tiene las ideas más claras.

SERGIO BUSQUETS (4) Obturado

Rabiot se está convirtiendo en su sombra y nno le está dejando moverse con facilidad por el mediocampo. Sin su juego, y con un Iniesta bloqueado, el Barcelona está navengando a la deriva.

ANDRÉ GOMES (5) Fallón

Tuvo un balón de esos que no se puede fallar en ningún caso y menos en una eliminatoria de la Champions tras la asistencia genial que le brindó Neymar para quedarse solo ante Trapp y chutar al cuerpo de manera incomprensible.

INIESTA (3) Asfixiado

Es uno de los jugadores que más está echando en falta el equipo para empezar a carburar. No está apareciendo ni en ataque ni en defensa. La verdad es que el manchego no está aportando nada. Una primera parte para olvidar. Puede ser que haya querido reaparecer demasiado pronto. O al menos eso es lo que se está viendo en el campo hasta ahora.

MESSI (4) Errático

¿Qué te está pasando Leo? No es normal ver al argentino perdido en el campo, sin ideas y superado por la defensa rival. Empieza a ser preocupante verle participar tan poco del juego.

SUÁREZ (4) Desquiciado

El charrúa no ha tocado pelota. Así de claro. No es culpa suya, pero está claro que se está contagiando de la indolencia de alguno de sus compañeros.

NEYMAR (7) Esperanzador

La primera pelota que tocó, Rabiot le marcó los tacos, viendo la amarilla. Luego se pasó cinco minutos fuera del juego por culpa de un problema con las botas. Está siendo el jugador más peligroso del tridente con diferencia. O nos salva Ney o nos hundimos. Así de claro