Green sella el triunfo de los Magic

Jeff Green encestó dos tiros libres cuando restaban tres segundos para el final del segundo tiempo de prórroga / SPORT

El alero reserva Jeff Green encestó dos tiros libres cuando restaban tres segundos para el final del segundo tiempo de prórroga y selló el triunfo de los visitantes Magic de Orlando por 130-136 sobre los Heat de Miami.

En duelo de los equipos con las dos peores marca en la División Sureste, los Magic (13-17), penúltimos de ese grupo, sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos.

Mientras que Green terminó con 14 tantos, los líderes del ataque fueron el escolta Evan Fournier y el reserva Nicola Vucevic, con 26 puntos cada uno.

El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka consiguió 20 puntos en 40 minutos de acción al encestar 8 de 15 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, logró nueve rebotes y dio dos asistencias.

Los Heat (9-20), que acumulan tres derrotas seguidas y son últimos de la Sureste, fueron conducidos por el pívot Hassan Whiteside, con 32 puntos y 15 rebotes.

El escolta Tyler Johson agregó 32 y el base Goran Dragic sumó 19.