EL EX DEL BARÇA DESPERDICIÓ LA OCASIÓN DESDE LOS ONCE METROS

'Chivato' Vargas: delató a Alexis antes de tirar el penalti

El jugador del QPR, compañero de Alexis en la selección de Chile, le 'chivó' al meta Green por dónde tiraría la pena máxima el tocopillano

Vargas delató a Alexis en el penalti

Vargas delató a Alexis en el penalti / sport

Amigos fuera del campo, pero enemigos dentro de él. Este lema es el que hizo valer el chileno Eduardo Vargas con Alexis Sánchez durante la disputa del Arsenal-QPR.

En el minuto 7, el colegiado señaló penalti sobre Alexis Sánchez. El tocopillano asumió la responsabilidad dispuesto a abrir el marcador, pero, instantes antes del golpeo, Vargas le indicó a su guardameta Green por dónde iría la pena máxima, tal como se pudo ver por televisión.

Efectivamente, Alexis lo tiró por ahí y Green, que hizo caso al consejo de su compañero, detuvo el lanzamiento.

Minutos más tarde, el ex del Barça se rehizo de su error anotando el 1-0 de cabeza.