FC Barcelona, 5 - Zaragoza, 2

Hat-trick de Dongou ante el Zaragoza

El Barcelona se mantiene al acecho del Espanyol tras golear al Zaragoza

Albert Martín

El gran protagonista del partido fue de nuevo Jean Marie Dongou, autor de tres de los cinco goles del conjunto de Óscar García.

5830

Liga Juvenil

5
2
FC Barcelona
Bañuz, Edu (Pol Calvet, 51¿), Bako (Miguel Ángel, 46¿), Bagnack, Ayala, Samper, Babunski (Adama, 87¿), Patri, Dongou, Quintillà y Grimaldo
Zaragoza
Aroca, Roy, Lasure, Antonio, Luis, Antón (Marc, 86¿), Moreno (Escuder, 75¿), Nacho, Suárez, Joel y Ortí

La primera parte fue de claro color local. Edu, al rematar un centro de Grimaldo, inauguró el marcador, en el minuto 26. Los barcelonistas perdonaron y vieron como en el descuento, Pablo lograba el empate al transformar una pena máxima.  En la reanudación, el Barcelona salió con fuerza, pero fue el zaragoza el que se adelantó con un gol de Suárez. Una acción desafortunada de la defensa aragonesa supuso el empate local, en el minuto 67. A partir de ese instante, empezó el festival Dongou. En el minut 72, logró el 3 a 2, tras driblar al portero. Y en los dos minutos finales, dos nuevos goles de ariete barcelonista cerraron la goleada, que supuso la séptima victoria consecutiva de los de Óscar García.