El Zurich se queda fuera de la Europa League tras perder 2-0 frente al Nápoles

El Nápoles pasa a los octavos de final de la Europa League

El Nápoles no se complica ante el Zürich

El Nápoles no se complica ante el Zürich / MEDIAPRO

El Zurich no logró imponerse al Nápoles en el duelo de vuelta de la Europa League. Tras los 90 minutos de juego, el resultado final fue de 2-0. En el partido de ida celebrado en el estadio del Zurich finalizó con un marcador de 1-3 a favor del Nápoles. Gracias al éxito logrado en esta fase, el Nápoles se asegura su permanencia en el campeonato europeo durante al menos la siguiente ronda, los octavos de final.

Buen inicio de partido para el Nápoles, que ponía en marcha su casillero con un tanto de Verdi. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 1-0.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo napolés, que aumentaba distancias gracias al gol de Ounas en el minuto 76, terminando de esta manera el partido con el marcador de 2-0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo LupertoAllan y Milik y fueron sustituidos Chiriche¿Zielinski y Ounas. Por su parte, los visitantes dieron entrada a ZumberiKrasniqi y Kharabadze, que sustituyeron a OdeySchönbächler y Kololli.

El árbitro mostró una tarjetas amarillas al Nápoles (Chiriche¿), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

En el próximo sorteo de la Europa League conoceremos al próximo rival con el que se medirá el Nápoles en los octavos de final.