Espectacular chilena de Griezmann

Sport.es

Antoine Griezmann fue el delantero más activo del Atlético de Madrid en el partido de Liga contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Suyo fue un espectacular disparo desde fuera el área en la primera parte tras una pérdida de Sergio Ramos y suya fue una espectacular remate de chilena en la segunda parte.

Griezmannm remató de forma sensacional un centro de Juanfran que le llego retrasado y el francés la empalmó en una situación complicada. El disparo salió potente y Keylor Navas acabó despejando la pelota.

El remate, finalmente, fue anulado por el colegiado porque el internacional francés estaba presumiblemente en fuera de juego y toda la acción fue invalidada.

El Madrid, en esos momentos, mandaba con el 1-0 en el marcador y el remate de Griezmann hubiera podido suponer el empate. Finalmente, el propio francés acabó marcando en el minuto 84.