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Calamares al curry

Publicado por
Sandra Bages
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Ingredientes para 4 personas:

    • 1 kg de anillas de calamar
    • 3 cebollas grandes
    • 1 o 1.5 cucharadita de curry
    • 1 cucharada sopera de vino blanco
    • 1 hoja de laurel
    • Arroz hervido (opcional)
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. En una cazuela ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen, los calamares, la hoja de laurel, la cucharada de vino y la tapamos dejándola cocer a fuego medio.

  2. Cuando se haya absorbido un poco el agua de los calamares, añadimos la cebolla troceada.

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  3. Esperamos a que la cebolla esté un poco blanda y transparente en ese momento agregamos el curry y rectificamos de sal. La cantidad de curry dependerá del gusto de cada uno, como medida emplearemos una cuchara de café.

  1. Esperamos unos minutos hasta que la cebolla se termine de cocer.

  2. Para acompañar el plato podemos utilizar arroz hervido, de esta manera tendremos un plato que combina hidratos de carbono y proteínas.

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@sandrabages

 

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Sandra Bages