Inicio Noticias & Blog Calamares al curry

Calamares al curry

Ingredientes para 4 personas:

    • 1 kg de anillas de calamar
    • 3 cebollas grandes
    • 1 o 1.5 cucharadita de curry
    • 1 cucharada sopera de vino blanco
    • 1 hoja de laurel
    • Arroz hervido (opcional)
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen

Elaboración:

    1. En una cazuela ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen, los calamares, la hoja de laurel, la cucharada de vino y la tapamos dejándola cocer a fuego medio.

    2. Cuando se haya absorbido un poco el agua de los calamares, añadimos la cebolla troceada.

    3. Esperamos a que la cebolla esté un poco blanda y transparente en ese momento agregamos el curry y rectificamos de sal. La cantidad de curry dependerá del gusto de cada uno, como medida emplearemos una cuchara de café.

    1. Esperamos unos minutos hasta que la cebolla se termine de cocer.

    2. Para acompañar el plato podemos utilizar arroz hervido, de esta manera tendremos un plato que combina hidratos de carbono y proteínas.

@sandrabages 

 


Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe en tu correo lo mejor y más destacado de LBDC

1 Comentario

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

Con la publicación de un comentario acepto expresamente recibir la newsletter y soy conocedor de que puedo darme de baja en cualquier momento de acuerdo a nuestra política de privacidad