F1 | Resumen, resultado y tiempos en la carrera del GP Australia

Max Verstappen venció en Albert Park por delante de Hamilton, Alonso y Stroll

Fernando Alonso, durante el GP de Australia

Fernando Alonso, durante el GP de Australia / AFP

Marc Marín

Marc Marín

Sigue en directo y online la carrera de Fórmula 1 hoy del Gran Premio de Australia, que se disputa desde las 07:00 horas (CET) en el circuito de Albert Park en Melbourne.

El piloto español de Aston Martin, Fernando Alonso, ha terminado tercero tras la clasificación de ayer en la tercera cita del campeonato en el calendario. El otro español en parrilla, Carlos Sainz, fue 12º tras recibir una sanción de cinco segundos. Ganó Verstappen, Hamilton fue segundo y Leclerc y Russell no pudieron terminar el Gran Premio.

Desde SPORT, te contamos en vivo todo lo que suceda en la carrera de F1 de hoy con nuestros comentarios en directo. Además, tras el Gran Premio podrás leer el mejor resumen, así como las declaraciones de los protagonistas.