¡Koundé enciende todas las alarmas en Granada!

El central sufrió un encontronazo fortuito con Gavi y tuvo que abandonar el césped antes del descanso

Koundé intentó continuar, pero se vio obligado a pedir el cambio y la lesión apunta a un esguince de rodilla

Resumen, goles y highlights del Granada 2 - 2 FC Barcelona de la jornada 9 de LaLiga EA Sports

Ivan San Antonio

El Barça no gana para disgustos. Más allá del 2-0 con el que se acabó el primer tiempo en Granada, las malas noticias se acumulan. A los muchos problemas de lesionados que está teniendo Xavi esta temporada, se suma ahora Koundé, que no pudo acabar el primer tiempo. El central pidió el cambio a dos minutos para el descanso.

Jules sufrió un encontronazo con su compañero Gavi, que cayó encima suyo, provocando un percance en la pierna izquierda. La sensación es que podría tratarse de un esguince de rodilla, aunque pendiente de exploración. El jugador se tocó la zona del gemelo, aunque se hizo imposible precisar exactamente el problema físico. Habrá que esperar las informaciones que dé el Barça sobre la lesión del francés.

Koundé intentó seguir sobre el césped y acabar el primer tiempo, pero se vio obligado a echarse al suelo y pedir el cambio, por lo que entró por él Ronald Araujo. El defensa, de esta manera, se suma a la lista que forman De Jong, Pedri, Lewandowski y Raphinha. El parón internacional le irá bien al Barça para recuperar efectivos o avanzar en las recuperaciones de los mismos.