Entrenamientos

Ensalada de Judías Verdes, Mango y Mozarella

Publicado por
Sandra Bages
Publicidad

Ingredientes:

–          700 gr. de judías verdes clase baby

–          1 Mango grande

–          150 gr. bolas de Mozarella

Publicidad

–          Aceitunas negras sin hueso

–          Aceite de oliva virgen

–          Crema de vinagre de Módena

Publicidad

–          Sal

 

Elaboración:

  1. Lavamos y hervimos las judías verdes. Las dejamos  en agua fría durante unos minutos.
  2. En un bol mezclamos las judías, el mango y las aceitunas todo troceado. Lo dejamos en la nevera.
  3. A la hora de servir añadimos las bolas de mozarella y  lo aliñamos en el mismo momento de comer.

Sugerencias:

  1. Se puede utilizar mozarella normal y cortarla a trozos
  2. Para hacer más visual el mango lo he cortado con un vaciador de corazones de manzana
  3. Para enriquecerla más se le  pueden añadir nueces troceadas
  4. Si no tenéis crema de vinagre de Módena, se puede sustituir por  vinagre de Módena.

@sandrabages 

Publicidad

 

Publicidad
Compartir
Publicado por
Sandra Bages