Así está la clasificación de LaLiga después del Real Madrid - Atlético Madrid

El Madrid empata y es líder con 58 puntos, dos más que el Girona (56), al que recibe en la próxima jornada

El Barça se impuso al Alavés, con goles de Lewandowski, Gundogan y Vítor Roque, y es tercero con 50 puntos

La clasificación en directo al minuto, en SPORT

REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID

REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID / Mas Barber

El Real Madrid empató Atlético de Madrid (1-0) en el derbi disputado en la jornada 23 de LaLiga EA Sports 2023-2024. con 50 puntos. De esta manera, los blancos mantienen su ventaja de dos puntos en el liderato ya que suman 58 puntos, mientras que el Girona es segundo con 56.

El equipo de Ancelotti, que tenía muchas bajas para este encuentro, se adelantó con un gol de Brahim en el primer tiempo. Pero Llorente empató en el 93 y evitó que el Madrid diera un paso de gigante en el camino hacia el título; el empate final mantiene las mínimas esperanzas liguera del Atleti, ahora cuarto con 48 puntos.

En la noche del sábado, el Girona empató en casa contra la Real Sociedad (0-0). La semana próxima, el equipo de Míchel visitará el Santiago Bernabéu con el primer puesto del campeonato en juego.

Gran fin de semana para el FC Barcelona que sumó su segunda victoria en 4 días y es tercero con 50 puntos. Los culés vencieron a domicilio al Alavés (1-3) y están ahora a solo 8 puntos del liderato y a 6 de los gironins, que en el inicio de esta semana tenían 11 de ventaja.

Lewandowski avanzó a los culés en la primera mitad y, ya en la segunda, cuando más apretaba el 'Glorioso', Gundogan establecía el 0-2. Y aunque Samu puso de nuevo a los locales en el partido, firmando el tanto local, Vitor Roque sentenció con el definitivo 1-3.

Resumen, goles y highlights del Alvés 1 - 3 FC Barcelona de la jornada 23 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.