Real Madrid player ratings: Benzema scores one, creates two

El Real Madrid venció sin muchos problemas al Alavés por 3-0 con una buena actuación de la BBC / | LALIGA

Benzema impressed in 4-0 win against Alaves

Bale and Ronaldo were also on target in the win

Real Madrid beat Alaves 4-0 on Saturday in La Liga with goals from Cristiano Ronaldo (2), Gareth Bale and Karim Benzema.

Here are the player ratings:

Keylor Navas, 7. Didn’t have too much to do but made three saves in the first half, one particularly good one from Pedraza.

Dani Carvajal, 5. Not one of his finest games and not one he will remember. Struggled in attack in comparison to normal.

Raphaël Varane, 7. Did everything that was asked of him with great efficiency. Always in the right place and kept Alaves at bay, above all in the first half.

Nacho, 4. Made some mistakes which put his teammates under pressure. Had a great season and his versatility is key, but this was not one of his better performances.

Theo Hernández, 7. The 4-4-2 system helped him move with freedom. Pushed down the left and played well.

Lucas Vázquez, 7. Despite not scoring, another great performance. Generated chances and set up Ronaldo’s second goal.

Casemiro, 7. Worked hard with Kroos and Modric both missing with injuries. A key player for Zidane anyway, but even more so at the moment.

Mateo Kovacic, 6. Did what was asked of him but little more. A solid display.

Gareth Bale, 7. Played on the left of the midfield four and improved as the game went on. Was rewarded with a goal in the second half less than a minute after the restart and won the penalty for Benzema’s goal.

Cristiano Ronaldo, 7. Opened the scoring with a nice goal and added a second after the break. Generously handed penalty taking duties to Benzema despite being on a hat-trick.

Karim Benzema, 8. A brilliant assist for Ronaldo’s opener and a good performance. Also set up Bale's goal and closed the scoring from the penalty spot.

Substitutes

Dani Ceballos, 5. After playing 28 second against Leganes, was given 20 minutes here.

Llorente, (NR). Came on late for Casemiro.

7 Sobrio

No tuvo excesivo trabajo pero lo resolvió con su habitual efectividad. Su acción más destacada fue la intervención despejando un peligroso disparo de Pedraza en el primer tiempo

5 Discreto

No tuvo excesivo protagonismo y su partido no pasará precisamente a la historia por su participación en el aspecto ofensivo. cumplió a secas

7 Seguro

Lo mejor que se puede decir de él que cumplió con eficacia su tarea. Bien ubicado en el campo contribuyó a que el sistema madirdista mantuviera el predominio ante el Alavés

4 Errático

Se mostró impreciso y algunos errores suyos pudieron propiciar que el Alavés hubiera dado un susto precisamente cuando el partido aún andaba en tablas.

7 Cómodo

El 4-4-2 que dispuso Zinedine Zidane con la BBC por delante le facilitó las cosas y pudo moverse con libertad. Un buen partido el suyo

7 Incisivo

Pese a no marcar realizó un gran partido moviéndose por todas las zonas y generando peligro en todas las acciones en las que intervino

7 trabajador

Generoso en su trabajo realizó un partido muy completo. La afición madridista se lo supo reconocer. Una pieza importante para Zidane

6 Cumplió

Sin estridencias, Kovacic cumplió con la tarea que le marcó su técnico. Sin hacer nada del otro jueves realizó un partido sólido

7 Eficaz

El 4-4-2 de Zidane le llevó al a izquierda. fue claramente de menos a más especialmente en la segunda parte. Sus ganas fueron premiadas por un tanto, el segundo de los blancos nada más iniciarse la segunda parte.

7 Bigoleador

Abrió la defensa del alavés con un bonito gol al filo del descanso que condicionaría el posterior desarrollo del encuentro. Suyo fue también el tercer tanto blanco que dejaba el encuentro visto para sentencia

7 Motivado

Comenzó el duelo fallando una clara ocasión lo que hizo que se oyeran algunos pitos. Pero el delantero francés no se amilanó. Suyas fueron las dos asistencias en los dos primeros goles madridistas y cerró el encuentro transformando el penalty que suponía el 4-0

5 retornado

Después de que sólo jugara 28 segundos ante el Leganés, el jugador andaluz fue premiado por su técnico con casi 20 minutos. Desagravio

s.c. Amonestado

Entró a doce minutos del final por Casemiro y pasó desapercibido. Eso sí, aún hubo tiempo para que fuera castigado con una tarjeta amarilla