Victoria de Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse ante Miami Heat por 125-119

Los jugadores de Cleveland Cavaliers son decimoquintos en la competición

Cleveland Cavaliers logró imponerse como local frente a Miami Heat por 125-119 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Miami Heat por 124-105, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Cleveland Cavaliers por 124-105. Con este resultado, por ahora Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 56 partidos disputados. Por su parte, Miami Heat, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 36 victorias en 56 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (10-24) hasta finalizar con un 21-29. Tras esto, durante el segundo cuarto los visitantes lograron distanciarse en el marcador y llegaron a ir ganando por 17 puntos (37-54) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 35-39. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 56-68 en el marcador.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y alcanzaron una diferencia de 20 puntos (60-80) hasta concluir con un resultado parcial de 24-31 (80-99). Por último, en el transcurso del último cuarto los locales lograron remontar el partido hasta conseguir el empate, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 21-2 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-12. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 111-111, por lo que fue necesaria una prórroga para dilucidar al ganador.

La prórroga tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado parcial 14-8, siendo el resultado final del partido 125-119 a favor de Cleveland Cavaliers.

El triunfo de Cleveland Cavaliers se debió en parte gracias a los 30 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Kevin Porter y los 17 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes de Kevin Love. Los 22 puntos, nueve asistencias y 13 rebotes de Bam Adebayo y los 22 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes de Goran Dragic no fueron suficientes para que Miami Heat pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la competición, Cleveland Cavaliers se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Rocket Mortgage Fieldhouse, mientras que Miami Heat se medirá con Minnesota Timberwolves en el American Airlines Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.