El 'rodillo' del Barça destroza al Valladolid

El Barça recibió el trofeo de ganador de la Liga Asobal 2019-20

El Barça recibió el trofeo de ganador de la Liga Asobal 2019-20 / FCB

Sport.es

El Barça sigue imparable y sin conocer la derrota en la Liga Asobal, al arrollar este sábado al Recoletas At Valladolid (50-24) en un choque desigual que se decidió en el primer tiempo.

123536

LIGA SACYR ASOBAL

50
24
FC BARCELONA, 50
(24+26): Gonzalo Pérez de Vargas (p.) Janc (7), Dika Mem (6), Fábregas (2), Petrus, Palmarsson (2), Ariño (4) -siete inicial-, Cindric (7,1p) Frade (4), Aleix Gómez (4), Álex Pascual (3), Entrerrios (3), Sorhaindo, Dolenec (4) y N' Guessan (4).
RECOLETAS ATLÉTICO VALLADOLID, 24
(13+11) : Calle (p.), Serrano (2,2p), Miguel Martínez (4), Víctor Rodríguez, Ugarte (6), Adrián Fernández (2), Miguel Camino (3) -siete inicial-, (Nicolás Garcia (p.s.), Álvaro Martinez (2), Diego Camino, Dani Pérez (2), Roberto Pérez (1), Manu García y Cásares (2,1p).

En los primeros 30 minutos, el conjunto vallisoletano cometió incurrió en 16 pérdidas, lo que permitió a los catalanes jugar a placer al contragolpe.

El equipo de David Pisonero aguantó bien diez minutos (7-6), pero sus pérdidas provocaban los goles rápidos de los azulgranas, ejecutados por Blaz Janc y Aitor Ariño, situando un parcial de 7-1 (14-7, m.16).

El Barça, con rotaciones

Los visitantes no reaccionaban y las rotaciones de Xavi Pascual redondeaban el resultado (21-10, m.24) tras un nuevo parcial de 4-0 y contragolpes de Áleix Gómez.

Tras el 24-13 en el descanso, con 16 pérdidas visitantes y 10 tantos en 11 contragolpes azulgrana, todo estaba sentenciado. La novedad en la escuadra barcelonista fue el retorno a competición del joven Álex Pascual tras superar su positivo en COVID-19.

El Barça no bajó el pistón y su ventaja llegó a los 20 goles (38-18, m.44) con Raúl Entrerríos marcando el ritmo, mientras que el portugués Luis Frade y el esloveno Blaz Janc culminaban las acciones.

Además Gonzalo Pérez de Vargas se mostró infranqueable -terminó con 17 paradas- y Timothey N' Guessan logró la máxima ventaja del Barça (48-21, m.55) en un choque sin historia, donde solo el pívot Ander Ugarte, con seis tantos, inquietó al meta local.