Inicio Imágenes Solange Pereira y Adel Mechaal brillan en la Milla Sagrada Familia

Solange Pereira y Adel Mechaal brillan en la Milla Sagrada Familia

Adel Mechaal y Solange Pereira se han impuesto en la 34ª edición de la Milla Sagrada Familia que ha contado con más de 2.000 corredores de todas las categorías.

Adel Mechaal y Solange Pereira, que venían de proclamarse ganadores en la Milla Internacional de Bilbao, se han impuesto con autoridad en ek Gran Premio Gaudi-Sport-Trofeo Internacional Ciutat de Barcelona, las series profesionales que organiza la Fundación Claror, y que han tenido lugar esta mañana alrededor del templo de la Sagrada Familia de Barcelona.

Solange Pereira reina de la milla

Sobre un nuevo recorrido a dos vueltas, Solange Pereira (Valencia Sports) ha demostrado un año más que es la reina de la Milla Sagrada Familia de Barcelona, consiguiendo su sexta victoria con un tiempo de 4:47. En segunda posición ha acabado Esther Guerrero (4:51) seguida de Beth Kidger.

En categoría masculina Adel Mechaal (New Balance) ha liderado la prueba de principio fin para acabar repitiendo victoria, la tercera en la prueba, con un tiempo de 4:11. Marc Alcalá finalizó segundo con 4:13 emparejado con el mediofondista inglés Spencer Thomas.