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Empanadillas de atún y verduras al horno

Empanadillas de atún y verduras al horno

Ingredientes para 4 personas:

  • 16 obleas para empanadillas
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • Medio pimiento verde
  • Una cuarta parte de un pimiento rojo
  • Una cuarta parte de una berenjena
  • Una cuarta parte de un calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Se hierve un huevo durante 10 minutos
  2. Freímos el tomate a fuego lento con un poco de azúcar y sal
  3. Lavamos y troceamos las verduras
  4. Depositamos las verduras en un recipiente apto para microondas, con un poco de sal y aceite
  5. Las cocinamos durante unos 15 minutos aproximadamente dependiendo del microondas, cuando llevemos 7 minutos detenemos el microondas y las removemos, volviendo a retomar la cocción. Al finalizar comprobamos el punto de cocción y si es necesario las dejamos más tiempo.
  6. Mezclamos las verduras, con el tomate, el huevo duro troceado y el atún desmigado y sin aceite.
  7. Precalentamos el horno
  8. Extendemos las obleas, y repartimos el relleno en el centro de cada oblea
  9. Las cerramos y sellamos los bordes con un tenedor
  10. Batimos el huevo que nos queda
  11. Ponemos las empanadillas en la bandeja del horno
  12. Las pintamos con el huevo batido
  13. Las horneamos a 180º hasta que estén doradas.
  14. Retiramos y a comer!

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