La galesa Cheryl Foster pitará la final de la Champions entre Barça y Wolfsburgo

[ { "insert": "Madrid, 22 may (EFE).- La galesa Cheryl Foster ha sido designada para dirigir el próximo 3 de junio la final de la Liga de Campeones femenina 2022/23, que disputarán el Barcelona y el Wolfsburgo en el PSV Stadium de Eindhoven. " } ]

La pasada temporada, Cheryl Foster dirigió las semifinales entre Barça y Wolfsburgo

La pasada temporada, Cheryl Foster dirigió las semifinales entre Barça y Wolfsburgo / Valentí Enrich

EFE

La galesa Cheryl Foster ha sido designada para dirigir el próximo 3 de junio la final de la Liga de Campeones femenina 2022/23, que disputarán el Barcelona y el Wolfsburgo en el PSV Stadium de Eindhoven.

La irlandesa Michelle O'Neill y la neerlandesa Franca Overtoom serán las jueces de línea y tendrán como reserva a la inglesa Natalie Anne Aspinall, mientras que la cuarta colegiada será la también inglesa Rebecca Welch.

Maximilliano Irrati será el responsable del VAR junto a Sian Massey-Ellis y Maria Sole Ferrieri Caputi.

Foster, de 42 años, dirigió esta temporada en la máxima competición continental, entre otros partidos, el Barcelona-Bayern Múnich (3-0) y el Wolfsburgo-PSG (1-1).

La pasada temporada, la colegiada galesa dirigió el enfrentamiento entre germanas y catalanas correspondiente a la vuelta de semifinales, con triunfo de las primeras por 2-0, pero el conjunto azulgrana progresó a la final tras haber goleado en la ida por 5-0. También arbitró el triunfo del Barcelona contra el Bayern por 3-0 en noviembre de 2022.