Las clasificaciones y resultados de la Volta a Catalunya 2021

Consulta la clasificación de la etapa y de la general de la Volta a Catalunya 2021

Resultados tras la etapa 7 de la Volta a Catalunya

Resultados tras la etapa 7 de la Volta a Catalunya / EFE

La Volta Catalunya 2021 vivió hoy domingo 28 de marzo la última etapa de la prueba con el clásico recorrido por la ciudad de Barcelona. El ciclista Thomas de Gendt, del Lotto Soudal, ganó la séptima etapa con un tiempo de tres horas, seis minutos y diez segundos.

El británico Adam Yates, del INEOS-Grenadiers, fue el ganador de la Volta a Catalunya con 45 segundos de ventaja sobre su compañero de equipo, el australiano Richie Porte. Por su parte, el portugués Geraint Thomas completó el podio total del equipo británico a 49 segundos de la primera plaza.

El primer español en la clasificación general ha sido el murciano Alejandro Valverde, del Movistar Team, que finalizó la prueba en la quinta posición a 1 minuto y 46 segundos del ganador.