O'Connor se lleva la tercera etapa de la Volta, con Juan Ayuso en la segunda plaza

La promesa del ciclismo español se quedó a seis segundos del ganador y nuevo líder de la Volta

La etapa de montaña este jueves cruza desde La Seu d'Urgell hasta Boí Taüll

O'Connor, ganador de la tercera etapa

O'Connor, ganador de la tercera etapa / La Volta

El australiano Ben O'Connor se impuso en la tercera etapa de la Volta a Catalunya con inicio en Perpinyà y final en La Molina con un tiempo de 4 horas, 12 minutos y 51 segundos.

Con esta victoria, se convierte en el nuevo líder de la clasificación general de la prueba catalana. El segundo clasificado de la etapa y de la general es la promesa del ciclismo español, Juan Ayuso.

La etapa de este jueves en la Volta será una dura de montaña que pasará por los Pirineos catalanes, empezando en La Seu d'Urgell y finalizando en Boí Taüll.