La afición de Villarreal responde a Valverde y a la campaña de Madrid

La Cerámica aplaudió a su jugador en el minuto 16

Todos los seguidores se levantaron para ovacionarlo

Resumen, goles y highlights del Villarreal 1 - 2 Valladolid de la jornada 29 de LaLiga Santander / LALIGA

Isaac Fandos

Después del recibimiento que le brindó el Bernabéu a Fede Valverde tras su lastimosa agresión sobre Álex Baena, esperándole en el parking del estadio blanco, La Cerámica ha querido contestar: en el minuto 16, todos los aficionados se han puesto de pie para aplaudir a su jugador.

La ovación se ha llevado a cabo en el minuto 16, dorsal que luce Baena en su camiseta. Pasado el cuarto de hora de juego del encuentro contra el Valladolid, que ha finalizado con victoria para los vallisoletanos (1-2), los 'groguets' han aplaudido a Álex Baena.

Además, también se ha colocado una pancarta en la que se podía leer: "No a la violencia. Baena, estamos contigo".

El jugador, después de la agresión, decidió denunciar a Fede Valverde ante la Policía, en vez de hacerlo ante el Comité de Competición.