Kang-In Lee, señalado por Gracia, abatido tras el cambio

El futbolista coreano fue el primero en ser sustituido en la dura derrota del conjunto 'che' en el Ciutat de Valencia

El levante se llevó la victoria como local en el derbi valenciano

Kang-In Lee durante una acción de partido contra el Levante

Kang-In Lee durante una acción de partido contra el Levante / EFE

Durante la dura derrota del conjunto 'che' en el Ciutat de Valencia por 1-0, al ser ser el primer sustituido por Javi Gracia, Kang-In Lee se quedó abatido durante unos 10 minutos en la grada. Con las manos en la cabeza, mirando al suelo y el abrigo tapándolo, al coreano le costó recomponerse.

Siendo uno de los futbolistas que más peligro estaba creando en ataque, su técnico decidió retirarlo del campo en el minuto 63 de partido, siendo esta la primera ventana de cambios que utilizaba, para dar entrada al terreno de juego al también delantero, Manu Vallejo.

La imagen duele nada más verla. El joven talento valencianista de 20 años, se apartó de sus compañeros para ponerse solo en una parte de la gradería, seguramente, pensando en como podría haber seguido ayudando al equipo a remontar.

Alternando titularidades con suplencias, el coreano salía de inicio en su cuarto encuentro consecutivo.

El Valencia queda duodécimo en la clasificación, pero una victoria de Osasuna, Cádiz o Getafe, que recibirá al líder, el Atlético de Madrid, podría hacer descenderlos aún más en la tabla.