Gil Manzano se olvida del gol de Thierry y da un gol menos en el Valencia-Valladolid (3-0)

El acta del partido da por ganador al Valencia, pero resta un gol a lo que pasó en el césped

El colegiado extremeño no recoge el tanto de Thierry que se produjo en el minuto 89

Gonçalo Guedes felicita a Maxi por su gol frente al Valladolid

Gonçalo Guedes felicita a Maxi por su gol frente al Valladolid / Twitter Valencia CF

Error importante el que se reflejó en el acta del encuentro Valencia-Valladolid disputado este domingo en Mestalla.

El colegiado Jesús Gil Manzano, del comité extremeño y árbitro del encuentro, incluyó en el acta los dos primeros tantos del conjunto valencianista, obtenidos por el uruguayo Maxi Gómez en los minutos 45 y 48, pero no el de Thierry Correia en el 89.

Así pues, el acta da igualmente por ganador al Valencia (2-0), pero por un resultado más corto del que se produjo (3-0), ya que no consta que en el tramo final del encuentro se produjera el centro de Cheryshev que fue rematado de cabeza a gol por Thierry Correia.

El tanto, además, supuso su primer gol con la camiseta del club de Mestalla. De momento, no figura en el acta.