Hungría ganó, pero Finlandia ascendió a la liga B

Szalai y Nagy fueron los autores de los goles

Szalai y Nagy fueron los autores de los goles / EFE

Sport.es

El domingo, Hungría no tuvo muchos problemas en casa para vencer a Finlandia, sin embargo de poco sirvió, ya que los finlandeses contaron con la ayuda de Estonia que venció por la mínima a Grecia y así aseguraron el primer lugar del sector con 12 unidades, mientras que Hungría apenas llegó a 10 puntos.

Las anotaciones cayeron en la primera etapa. Primero fue al minuto 29 con el disparo de Ádám Szalai y, ocho minutos después, lo hizo el mediocampista Ádám Nagy para aumentar la ventaja.

La desventaja en el campo de juego obligó que Finlandia tuviera que estar al pendiente del resultado en el otro partido del grupo que, para su fortuna, al minuto 44 desde la vía del penal, el capitán Konstantinos Lambropoulos realizó el gol del juego para darle la victoria a Estonia.

En el segundo tiempo, ninguno de los dos partidos se movió en la pizarra, por lo que Hungría venció 2-0 a Finlandia y Estonia como visitante se impuso 1-0 a Grecia.