El Villaverde derrotó al Parla por 1-2

Se escapan los tres puntos para el Parla en el Municipal Los Prados.

El Villaverde jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Municipal Los Prados. El Parla venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto madrileño es cuarto, mientras que el Parla es decimosexto al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Villaverde se adelantó en el marcador gracias a un gol de Morales en el minuto 60. El equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Pescador en el minuto 75. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Nouaman en el minuto 79 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando así el partido.

Con 32 puntos, el Villaverde se ubica en el cuarto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Jesús López Berdote se sitúa en decimosexto puesto con 19 puntos, al término del partido.