Victoria del Huétor Vega frente al Alhaurín De La Torre

Los alhaurinos consiguen ganar

El Huétor Vega ganó 0-1 al Alhaurín De La Torre como visitante durante el encuentro del pasado domingo en el Los Manantiales. Ambos equipos venían de vencer su último partido. El Alhaurín De La Torre llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar en su estadio por un marcador de 1-0 al El Palo. Con respecto al equipo visitante, el Huétor Vega ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en liga frente al Alhaurino. Gracias a este resultado, el Huétor Vega alcanza al Alhaurín De La Torre logrando la decimocuarta posición al término del duelo.

El encuentro comenzó de cara para el Huétor Vega, que inauguraba el marcador por medio de un gol de Butzke a los 25 minutos. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 0-1.

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el partido acabó con el resultado de 0-1.

La próxima jornada de liga enfrentará al Alhaurín De La Torre fuera de casa contra el Torremolinos, mientras que el Huétor Vega se enfrentará en casa frente al Vélez.