Victoria 2-0 del Leganés B frente al RCarabanchel

El Leganés B ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el RCarabanchel.

Triunfo del Leganés B 2-0 sobre el RCarabanchel. El Leganés B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el RCarabanchel se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el Leganés B es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Leganés B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de pena máxima de Raúl Sánchez en el minuto 65. El Leganés B aumentó su diferencia con el último tanto de Nacho Heras en el minuto 70, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el duelo.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 19, el Leganés B se posiciona como décimo clasificado, mientras que el RCarabanchel es decimoctavo.