El Vélez ganó en casa al Huétor Tájar

El conjunto de Jose Carlos Fernandez Tello jugó contra el Huétor Tájar al que derrotó por 2-0.

Triunfo del Vélez 2-0 sobre el Huétor Tájar. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Huétor Tájar se sitúa décimo a la finalización del partido, mientras que el Vélez es quinto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Diego en el minuto 12 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Vélez aumentó su diferencia y sentenció el partido con el último tanto de Vergara en el minuto 68, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Vélez se queda en la quinta posición con 25 puntos y los de Rafael Morales Moreno ocupan el décimo lugar con 21 puntos tras la disputa del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Torredonjimeno mientras que el Huétor Tájar se enfrentará contra el Martos.