El Txantrea suma tres puntos a su casillero ante el FC Bidezarra (0-1)

El Txantrea sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente al Bidezarra

El pasado sábado el Txantrea venció a domicilio 0-1 frente al FC Bidezarra. El FC Bidezarra afrontó con optimismo el partido después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Subiza a domicilio (1-2) y el otro frente al River Ega en su feudo (3-1). En el lado de los visitantes, el Txantrea ganó a la Peña Azagresa en casa por 3-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante el Baztan por 0-6 y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Noáin es sexto, mientras que el Txantrea es primero al finalizar el encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Txantrea, que estrenó el marcador con un gol de Julen Goñi. Con este marcador acabó la primera mitad del duelo.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-1.

Con este resultado, el Bidezarra se queda con 26 puntos y el Txantrea con 35 puntos.

La próxima jornada el FC Bidezarra se medirá con el Corellano, mientras que el conjunto chantreano disputará su partido ante el Lourdes.