El Trival Valderas saca un punto al San Fernando de Henares en su casa 0-0

El San Fernando de Henares cede dos puntos en casa frente al Trival Valderas.

El San Fernando de Henares y el Trival Valderas acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Municipal Santiago del Pino. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo sanfernandino se sitúa segundo, mientras que por su parte el Trival Valderas es cuarto a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Trival Valderas se queda en la cuarta posición con 23 puntos y los de Juan José Núñez Bautista ocupan el segundo lugar con 25 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el San Fernando de Henares jugará contra Las Rozas fuera de casa, mientras que el Trival Valderas se enfrentará en su estadio contra el San Agustin del Guadalix.