El Trival Valderas y el Atlético de Pinto sólo sumaron un punto (0-0)

El Trival Valderas empata a cero en casa.

El Trival Valderas y el Atlético de Pinto acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en La Canaleja. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo alcorconero se sitúa sexto, mientras que por su parte el Atlético de Pinto es decimosegundo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Atlético de Pinto se queda en la duodécima posición con 27 puntos y los de Pablo Domingo Fernández Berroy ocupan el sexto lugar con 32 puntos tras la finalización del encuentro.

El Trival Valderas se enfrentará en la siguiente jornada al Rayo B y el Atlético de Pinto jugará contra Las Rozas.