Triunfo del Leganés B por 2-0 frente al Trival Valderas

El Leganés B consiguió un valioso triunfo como local frente al Trival Valderas por 2-0.

El Leganés B venció en casa 2-0 el partido celebrado este sábado en el Anexo Jesús Polo. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto leganense es decimosegundo, mientras que el Trival Valderas es sexto tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Leganés B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álex en el minuto 52. El Leganés B amplió su ventaja con el último tanto de Joaquín en el minuto 78, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando de este modo el encuentro.

El Leganés B al término del partido es decimosegundo clasificado con 20 puntos mientras que el Trival Valderas es sexto con 26.

El Leganés B se enfrentará en la siguiente jornada al Las Rozas y el Trival Valderas jugará contra el RCarabanchel.