Triunfo del Linares Deportivo por 2-0 frente al Motril

Victoria local del Linares Deportivo: se escapan los tres puntos para el Motril en el Municipal de Linarejos.

El Linares Deportivo ganó en casa 2-0 el encuentro disputado este domingo en el Municipal de Linarejos. El Linares Deportivo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto linarense es segundo, mientras que el Motril es octavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Jorge Barba en el minuto 32 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Linares Deportivo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Chendo en el minuto 73, que estableció el 2-0, finalizando con este resultado el duelo.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 15, el Linares Deportivo se coloca en segunda posición, mientras que el Motril es octavo.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a El Palo mientras que el Motril se enfrentará contra el River Melilla.