Triunfo del Jove Español por 2-1 ante el Paiporta

El Jove Español ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Paiporta.

Triunfo del Jove Español 2-1 sobre el Paiporta. El Jove Español venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Paiporta se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que el Jove Español es cuarto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Jove Español se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Carlos Israel en el minuto 33. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 39 con un tanto de Adolfo García y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 1.

El Jove Español al término del partido es cuarto clasificado con 10 puntos mientras que el Paiporta es decimoctavo con 3.

La próxima jornada el Jove Español se enfrentará al Olimpic Xátiva, mientras que el conjunto paiportino disputará su partido frente al Roda.