Triunfo del Gerena por 1-0 frente al Xerez

El Gerena ha sumado tres puntos con una victoria frente al Xerez.

El Gerena venció en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto gerenense es decimotercero, mientras que el Xerez es decimosexto tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Barrio en el minuto 36 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 10, el Gerena se posiciona como decimotercer clasificado, mientras que el Xerez es decimosexto.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Xerez como el Gerena jugarán fuera de casa contra el Sevilla C y el Cádiz B respectivamente.